Меню

Тренировки по скалолазанию.

Новости

Тренировки по скалолазанию.

Тренировки по скалолазанию в Москве.

Приглашаю всех желающих на тренировки по скалолазанию. Занятия проходят в группах на скалодроме «Скалатория» (метро Павелецкая) в понедельник, среду и пятницу с 19:30 до 22:00.

Также возможны индивидуальные занятия по договоренности на любом скалодроме Москвы.

Тренер по скалолазанию – Алексей Багов.

Тренировки по скалолазанию

Я всегда найду правильный тренерский подход к любому человеку независимо от его физических возможностей. Под моим руководством вы сможете освоить эффективную технику лазания, обрести «скалолазное» мышление и покорить трассы высокой категории трудности.

Я работаю как с новичками, так и с опытными скалолазами. Как показывает моя практика, даже скалолазы с хорошим уровнем лазания нуждаются в корректировке техники. С этим я могу помочь, так как хорошо понимаю, как нужно двигаться по стене, и могу легко и доступно объяснить теоретическую часть. Приходите – будет интересно.

Мои контакты:

+7 (926) 193-42-98

hello@rockclimber.ru

Вконтакте

Facebook

Instagram


Метки: , ,
7 Количество комментариев Комментировать

  1. Надя

    Для меня Леша был первым тренером, отличающимся от других. Впечатлило прежде всего то, что если даже он находится в другом конце зала, он всегда бдит за учеником. Если у вас есть старые травмы, то Лёша очень качественно подберет программу, чтобы минимизировать нагрузку. Также всегда можно обсудить то, что не получается. На тренировках всегда дружественная атмосфера и позитив. Спасибо, что помог вырасти, учась у тебя.

    Ответить
    • Николай

      Занимаюсь с Лешей по нескольким причинам:
      1) Он точно понимает твой нынешний уровень и возможности. Все трассы, которые он предлагает, не скучно лезть.
      2) Всегда видит как ты лезешь. С другой стороны зала, стоя спиной к тебе и объясняя что-то другому человеку. Не знаю как, магия какая-то.
      3) Крутые тематические недели с отработкой определенной техники.
      4) Учит не просто проходить трассы, а пробовать разные варианты, искать самый простой способ, читать трассу. Всегда готов показать минимум три варианта прохождения любого места на трассе.
      5) Терпелив. На тренировках дружественная атмосфера.

  2. Ксения

    Леша — замечательный тренер, который очень много внимания уделяет технике. Несмотря на то, что я занимаюсь у него не очень регулярно, прогресс чувствуется. Самостоятельные занятия не давали мне такого ощущения.

    Ответить
  3. Настя

    Тренировки у Лёши, на мой взгляд — это база необходимая каждому скалолазу ! Занимаясь сама я не могла сдвинутся с мертвой точки, боялась высоты и думала, что главное в этом спорте сила :) Меня он научил чувствовать своё тело, выбирать «правильные» и «легкие» положения и стало понятно , что скалолазанье — это техника и ум! И начался прогресс и развитие, а главное — более терпеливого и внимательно тренера я не встречала:) Всем кто начинает лазать или не может достичь большего руки в ноги и на тренировки к Лёше!

    Ответить
  4. Вера

    Леша — грамотный тренер, прорабатывающий программу целиком — начиная от советов по разминке/заминке, прохождению трасс, заканчивая неделями, посвященными определенным упражнениям по технике. Огромный плюс в том, что Леша хорошо видит уровень человека, подбирает трассы индивидуально и всегда готов показать несколько вариантов прохождения трассы.

    Ответить
  5. Илья

    Леша и внимательность — это практически синонимы. Это занятия не по принципу «Делай что хочешь, но пока ты это не пролезешь, дальше не двинемся», и не «Ты сам по себе», а ровно наоборот. Комплексный подход к тренировкам, где ни один элемент не остается за кадром и все они имеют значение — от физподготовки и до деталей индивидульной техники лазания. И да: » Главное, чтобы человек был хороший» (с) :)

    Ответить
  6. Николай

    Хорошие и интересные тренировки, развитие техники и физ.навыков, последовательное укрепление организма и подготовка к хорошим нагрузкам. Внимательное отношение к технике и куча вариантов пролаза под конкретного спортсмена. Действительно, любого человека можно развить в хорошего скалолаза.
    А ещё соревнования и и иногда призы )

    Ответить

Написать комментарий

Ваш комментарий(нажмите на кнопку)

RockClimber
Поделиться